Vorspeisen

1   Knoblauchbrot 2,80
2   Tzatziki 3,50
3   Taramas  ( Fischrogencrème ) 4,00
4   Ktipiti  ( geschlagener Schafskäse mit scharfer Paprika ) 4,00
5   Olivenduett  ( Olivenvariation mit Fetawürfeln ) 4,90
6   Dipp a La Greque  ( Tzatziki, Taramas, Ktipiti ) 5,90
7   Mariniertes Grillgemüse  ( mit Tzatziki-Dip ) 7,50
8   Manitaria Skordata  ( Champignons aus der Pfanne mit Knoblauch ) 6,50
9   Keftedakia  ( Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce ) 6,50
10   Peperoni vom Grill  ( mit Knoblauch, Olivenöl und Balsamico-Essig mariniert ) 4,90
11   Scampi Saganaki ( in pikanter Tomatensauce ) 7,90
12   3 Scampi  ( in Knoblaucholivenöl gebraten, dazu Knoblauchbrot ) 9,50
13   Kremidokeftedes  ( Zwiebelpuffer ) 5,50
14   Gauvros  ( Sardellen aus der Pfanne ) 5,90
15   Oktopus vom Grill  ( in Olivenöl und Balsamico-Essig auf grünem Salat ) 9,90
16   Feta Schafskäse  ( in Pfeffer-Oregano-Olivenöl ) 4,90
17   Feta „Saganaki“  ( panierter Schafskäse ) 5,90
18   Feta „Spezial“ (Schafskäse mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika überbacken) 7,90
19   Tirokroketes  ( hausgemachte Käsebällchen ) 5,90
       
Zu allen Vorspeisen, Suppen und Salaten reichen wir Fladenbrot.
Alle Preise in EURO sind Endpreise und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer von z.Zt. 19 %
Durener Str. 435 , 50858 Koln ( Marsdorf ). Tel: 022 34 54 457, Fax: 022 34 20 23 819, E-mail: info@restaurant-filoxenia.de